如何能规律宫缩呢,哪位知道,规律宫缩是什么感觉啊,求分享赐教?

其他答案
有规律的宫缩,只有在宝宝发动了要出生了才会有规律,宫缩就是你感觉到五分钟或者是十分钟开始阵痛一次,这就叫规律宫缩。
到了怀孕后期的时候,五分钟左右痛一次的情况下,就属于有规律的宫缩,这时候就可以去医院了。
这就是出现了真正的宫缩的,就是说明孩子马上要生产了,也可以,用手表测一下时间的。
你好,规律宫缩只能一直等的,等到它有规律的宫缩了,当然你也可以适量的做些运动的。