剖腹产后多久可以染发啊?哪位知道啊,染发后会不会影响奶水呢?

其他答案
你好,宝妈在产后如果需要喂奶的话,最好是不要染发,等断奶之后再染发会比较好。染发剂里面的化学物质会影响奶水的质量。
如果产后给宝宝母乳喂养,建议等宝宝断奶之后在做头发比较好,那样才不会影响到宝宝发育。
女性剖腹产后如果没有给宝宝喂母乳的话,那么两三个月之后可以自己去染发或者是烫发了。
剖腹产后,如果你要是母乳喂养的话,最好不要染头发的,也要等到孩子断奶以后才可以染,要不然会影响奶水的。
剖腹产,要等你断奶之后才可以染头发的,哺乳期间不可以染头发,会影响到奶水。