宫颈炎要用药多长时间啊,宫颈炎会不会影响怀孕呢,如何快速治疗呢?

其他答案
女性如果有什么炎症的话,最好就是可以及时配合医生进行药物治疗,治疗好之后才是有利于怀孕的。平时饮食上面注意一下,不要吃那些辛辣的食物。
你好,患有宫颈炎,具体用药多长时间才能治愈,得看你炎症的程度。及时去医院做治疗的话,是不会影响怀孕的,所以别太担心了。
这个时候的话一定要使用一些药物进行治疗,要不然会影响到怀孕的,一般也就是打针吃药进行治疗。