宝宝的胎毛什么时候剃最好呢?宝妈们都有没有保留宝宝的胎毛呢?

其他答案
小宝宝胎毛的话其实不需要踢的,因为他那个也是会慢慢脱落的,还有就是不要给宝宝理光头,不然的话比较容易受伤的。
我们这里都是说宝宝吉日的时候给宝宝剃光头,然后留着胎毛做笔或者是其他的,每个地方一个习俗,我当时没有给宝宝留,直接扔到大海里面去了
这个要看个人的想法吧,我家宝宝三个月左右剃的头发也没有把胎毛全部剃干净,留了一点点。
天气热了,宝宝胎发可以过了月子可以给宝宝剃了。这样宝宝头上不会长痱子。
宝宝的胎毛其实不用听也会自己掉的,放松心情,耐心等待,我没有保留,有些人是可以做成胎毛笔保留起来。
宝宝的胎毛什么时候提都是可以的,最好是孩子满月之后。我给我家宝宝用胎毛做了一支毛笔。