什么是有机奶粉?有机奶粉什么牌子好?

其他答案
有些奶粉就是没有添加那些乱七八糟的东西,就是最天然的东西。有机奶粉的话就瑞普嗯的牌子就很不错。
有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成。宝宝喝有机奶粉更有营养,如果想买的话建议选择原装进口的有机奶粉。Healthy Times有机奶粉就很不错,法国原装进口的,有欧盟和中国的有机双认证,奶粉比较安全。
有机,就类似咱们平时说的绿色食品。只是要求,标准更高。比如对奶牛产地的空气质量、草场都有要求。奶牛终身不能使用抗生素,草场至少三年不能用过化肥,农药,奶粉配方要求更加安全等等。听起来很苛刻的要求。但实际上通过国内外各家机构的检测证明,有机奶粉的抗生素、农药残留和普通奶粉没多大区别。但价格高了很多,完全没有必要的东西