剖腹产一年七个多月了,要二胎可以了么?

其他答案
也是可以的啦。但是你两个宝宝离这么近会不会有点累呀?照顾宝宝的时候会很吃力的,你要做好心理准备。
一年七个月的话,如果刀口恢复的比较好,现在也可以要二胎,没有任何影响了。
剖腹产要两年半以后才能要二宝,子宫弹性还没恢复,刀疤很硬,有风险,所以还是等大宝大了再说吧。
您好,最好还是两年以内不要进行性生活,对你的子宫不好的,多注意点。
最好隔三年以上。因为要检查各项是否合指标。这时候要是瘢痕体质或者子宫疤痕是很危险的,还要看宝宝附着在什么位置。
你好,刨腹产隔一年多最好不要生二胎,如果生二胎的话怕有危险,最好最少也要两年多。
亲你好哦,最好还是不要二胎,一般剖腹产恢复最少需要二年以上,不过具体看你自己恢复情况,望采纳谢谢!
你好,第一胎剖腹产的话想要备孕二胎,最好去医院检查一下疤痕的。