上火牙齿痛怎么办啊,有什么方法解决呢,求各朋友赐教偏方?

其他答案
你可以用盐水漱漱口,早晚各刷牙或者是换一个刷牙的比较好,可以多喝点菊花茶,也可以喝点金银花茶,金银花茶效果很不错
你用那个温盐水漱口,还有就是可以多喝一些花草茶的。平时多吃新鲜的水果蔬菜。
如果不能吃药的情况下,你就多喝一些菊花冰糖水,多吃一些清淡的食物。
出现这种情况,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,多喝点热水。
可以把花椒放在牙齿痛的地方,一会就跟跳跳糖似的,保证你爽快。偏方对个人体质可能是有偏差的。