夏天吃什么食物可以美白 夏天美白小技巧

其他答案
夏天的话可以多吃些水果蔬菜,可以多做一些补水的面膜,这些都是可以帮助的。
亲平时多吃一些富含维生素c的蔬果类比较好,在家里的话夏天一般来说都很少出去,因为太阳太过于猛烈,出门在外的话,你也可以穿上防晒衣。也就是那种皮肤衣。
多吃富含维C的水果,勤敷补水面膜,多喝水
你好,美白的话跟吃什么食物没有关系,主要是基因问题。也就天生问题。
夏天的话,你可以多吃一些苹果和香蕉葡萄提子西瓜,也是有买美白的那种效果。