孕期不能玩手机吗,影响很大吗

补充描述:上次去做检查,开封东方女子医院的医生看我一直在玩手机,就说我会影响宝宝发育,严重还会有畸形,不会那么严重吧?

其他答案
你好,怀孕的时候偶尔玩手机的话,对胎儿影响不是很大的,所以你不必太担心了,孕期还是要多注意休息。
怀孕的话肯定是可以玩手机的,但是的话不要经常性面对肚子,如果一直玩的话就可以选择穿防辐射服。
怀孕期间尽量不要玩手机,手机辐射虽然影响不是很大,长时间玩的话多多少少会影响精力的。玩手机影响视力,而且容易出现颈椎问题。这个和电脑原理一样。时间控制好没关系。
怀孕期间的时候可以偶尔的玩手机呀,这个事没有太大的影响,不要太担心放松心情。