两个月的宝宝大便是豆瓣状怎么办好?今天宝宝大便很奇怪,里边有很多豆瓣状的东西。

其他答案
大便当中的话有奶瓣的话就说明宝宝是消化不良了,这个时候的话妈妈要注意一下,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食方面是否吃了不容易消化的食物,比如太油腻的食物等等。奶粉喂养的话,妈妈在冲调奶粉的时候不要过浓,一定要按照正确的比例进行冲调,因为太浓的话很容易导致宝宝消化不良,这个时候妈妈也可以帮助宝宝顺时针揉揉肚子促进消化,还有就是在宝宝适当的时候也可以给他吃点益生菌,帮助调理下肠胃。
宝宝大便都被撞的话是有点消化不良导致的,你最好是给孩子吃点益生菌调理一下会比较好的。