孕妇产前阵痛就是宫缩的情况吗?谢谢大家回答,现在已经开始有阵痛的情况了,不是很频繁。

其他答案
你好,对的啊,这个就是宫缩,现在可以准备好东西,规律了就去医院生产
有规律的宫缩才是 破水 见红 就是要生了
孕妇生孩子之前出现阵痛就是宫缩的情况。出现宫缩肚子疼有规律的话,就是快要生宝宝了,你最好是赶紧去医院会比较好的。
如果是感觉肚子一阵一阵的痛得厉害的话,应该就是宫缩了,然后自己要注意尽快去医院里面待产。
就是宫缩,但是第一胎的话一般生产不会太快,要好几个小时,不过建议你还是去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,提前做个皮试,看是不是对药物过敏。
临产的情况下就会出现宫缩阵痛呀,所以这个时候要放松心情,不要太担心的,感觉身体不舒服,就及时的去医院。