怀孕期间能带金银首饰吗?

其他答案
我怀孕期间是没有带过金银首饰,因为家里老人说对孩子不好,但是我也看到很多人怀孕时带了,也挺好的,这个主要看你自己。
我都没有带首饰,都说戴首饰不好。
怀孕期间是可以带金银首饰的,就是生完孩子以后给宝宝喂养的时候不建议带金银首饰了,以防划伤宝宝。
你好,怀孕期间是可以戴金银首饰的,不过嗯,戒指呀就好,还是不要带,因为在怀孕期间很容易长胖的,也许戒指到最后就拿不下来了。
一般怀孕期间不建议戴金首饰,可以戴银首饰,银首饰戴了对身体好。
我怀孕的时候就不带了,尤其是怀孕后期的时候,有时候会出现浮肿,戒指最好不要戴,万一取不下来了!
怀孕期间带金银首饰可以,但是要注意不要戴戒指,手镯,如果孕妇水肿有可能会发生取不下来的情况。戴个项链啥的还是可以的。