有谁知道怀孕几周会有孕吐反应吗?现在怀孕四周了,但是还没有孕吐反应,好怕之后会孕吐!

其他答案
这个是因人而异的,有可能你是没有孕吐反应,所以才会这样。我那时候是怀孕30来天,开始一直吐到三个月多一点
你才怀孕四周还没一个月呢,一般怀孕42天以后才会有孕吐反应。该来的总会来的。
一般在怀孕六周会有孕吐反应,不过每个人身体情况不同,有些人会有孕吐反应,有些人可能会没有。
孕吐开始的时间是因人而异的,大部分的女性在怀孕后第5周或第6周开始就会有恶心、呕吐现象,但也有少部分的女性在怀孕后孕吐现象从头到尾都不明显,只是偶尔会感到有点恶心感。望采纳谢谢!
由于个体差异不同,所以出现孕吐反应的时间也是不一样的,也不用过于担心有一些人孕吐反应也不是那么强烈。顺其自然就好了。
你好,一般情况下是一个多月会有孕吐的现象,不过也有一部分人是不会出现孕吐的现象,这都是正常的。
这个不好说,有的人怀孕初期是没有孕反应的,有的人孕反应比较大,一般的话,孕前3个月都会出现。