好想吃虾,孕妇吃虾都有哪些禁忌?有没有那种专门针对孕妇吃虾的做法大全?

其他答案
个人觉得可以把虾跟萝卜一起对,味道很鲜美,也是一个养生的一道菜,也可以把虾放在水里,加上点花椒煮一煮,也可以油炸着吃,都是很不错的,只要不是对海鲜过敏就行
孕妇可以吃虾,不过像你要多煮一会儿,煮的时间久一点就会杀菌。自己做的卫生一点。
怀孕期间的时候可以虾呀,这个是没有关系的呀,你可以做一些油焖大虾。