这一胎过了预产期了都,请问二胎一般怀孕多长时间会生呢?

其他答案
每个宝宝的情况都不一样的,你就按时去做产检,感觉肚子痛了,直接去医院就可以了。
您好,具体多久会生,这个也是说不准的,你要多走动走动,爬爬楼梯。
预产期超过一周或者十天都属于正常,只要不超过太长的时间就可以,要做好产前检查,胎心监护检查羊水胎盘成熟度。二胎怀孕也要到40周才能生产,到38周的时候宝宝就足月了,超过预产期一周或者十天,不用着急,也快生产了。做好生产准备
你好,推迟或者提前的话跟生第几胎没有关系,主要是预产期问题,有的会推迟,有的会提前。
你好,正常的怀孕周期是280天,一般都是在预产期前后两周生。一胎二胎都是一样的。