5个月大的婴儿昨天腹泻比较严重了,今天都有些脱水了怎么办?

其他答案
你好五个月大的婴儿腹泻比较严重的话,你可以选择给他吃点思密达或者蒙脱石散会比较好一点的,如果不管用的话,最好还是到医院去打针吧。
你好,宝宝腹泻最害怕的就是会脱水了,赶紧带宝宝去医院吧,做个全面的检查才能够对症治疗的。
5个月大的宝宝昨天腹泻比较严重,建议你带它去医院里面检查一下大便,看是不是,细菌感染?
宝宝腹泻太严重,都拉脱水了,应该去医院打吊瓶治疗。要多给宝宝补充点水分。
宝宝频繁腹泻比较严重,还有脱水的现象,就应该及时就医。还要适当的给我好不好多喝点水,还有米汤之类的。