宝宝从小都是混合喂养的,今天满4个月了,宝宝这两天突然只吃母乳不吃奶瓶是怎么了?

其他答案
你好,这个情况很正常的,因为宝宝到了四个月的时候,他就到了厌奶期了,所以她的奶水量吃的会比较少一点的。
宝宝是很聪明的,母乳会好吃一点,所以他不喜欢吃奶瓶了。妈妈可以多喝一点汤水,让奶水充足一点,这样供宝宝吃。
这2天的话,天气比较炎热,宝宝的饮食胃口都会相对于平常说,要下降一些。你可以先观察一下。有可能是宝宝最近比较恋母乳吧。