进口有机奶粉排行榜里的奶粉好吗?

其他答案
其实我觉得大品牌的奶粉都还可以的。爱思贝奶粉应该还不错。它是属于有机认证的,并无任何的食品添加剂,也没有防腐剂成分,口味又比较清淡的,所以比较容易吸收。
进口奶粉的话就可以选择合生元进口奶粉也是可以的,澳优能力多也是可以,大部分都是进口奶粉来的。
其实进口有机奶粉排行榜只是一个参考,父母还是不要盲目的去跟随,应该以自己宝宝的体质来挑选,适合宝宝的才是最好的。大家可以去看看Healthy Times有机奶粉,这款奶粉在我们店里卖的非常快,是法国原装进口奶粉,有严格的欧盟认证和中国有机认证,顾客们都很满意。