感冒发烧吃什么水果好的啊?我怀孕了有三个月了也不敢随便吃药的。

其他答案
感冒了就多喝一些水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要忽冷忽热。建议可以多吃一些富含蛋白质。
怀孕期间感冒的情况下,你可以多喝一些姜片红糖水的呀,这时候水果的话你可以多吃点儿香蕉,西瓜。
你好,感冒发烧的话多喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心脚心后背腋下,这样擦热了会有降温的作用。
建议你给他多吃苹果和香蕉是比较好的,因为它可以促进肠道的蠕动,而且可以有效的补充维生素成分,降低发烧的频率。