宝宝两个月吃奶后就用力想便便,脸憋通红哭闹,每天2次大便,混合喂养,吃奶比较着急。怎么缓解用力便

其他答案
如果大便性状正常,可能是还没有养成排便习惯所以才会出现排便困难的情况,可以适当吃一些益生菌。另外如果屁多哭闹厉害的话也可以试试乳糖酶滴剂
宝宝应该是肠胃消化不良,上火,便秘了,你可以选择给宝宝吃一些益生菌或者妈咪爱可以帮助宝宝调理都多给宝宝喝水就好。
结果可能是因为小宝有一点上火的原因吧你可以给他选择喝一点小儿七星茶这个是可以有下火的作用。
孩子还小的时候,便便一般都会很用力的,就要注意观察孩子的便便,不是干结的就好的,没事的,放松心情,等待一点就好了,哈哈。
小孩子大便用力也都是很正常的现象的。你最好是给孩子多喝一点水会比较好的。