羊水穿刺多久做?12周做唐筛早期检查是高风险,想做个穿刺再检查下,怀孕几周做最好?

其他答案
羊水穿刺的情况下。在怀孕20多左右的时候就可以做检查,羊水穿刺以后要卧床休息。
妇科炎症的孕妇,也可以做羊水穿刺的,因为做羊水穿刺是从腹部操作的。意见建议:建议你做羊水穿刺,一定要慎重,因为做羊水穿刺容易导致胎死宫
一般怀孕16周左右做唐氏筛查检查结果有问题的话是需要做羊水穿刺的。你最好怀孕16周的时候再做一次唐氏筛查。