治疗贫血有什么好的办法呀,我儿子今天幼儿园里面体检回来有一点点贫血请问要怎么样补充?

其他答案
这个不严重,稍偏低,属于轻度贫血。注意血常规的情况,如果是小细胞低色素性贫血,那多见于缺铁性贫血,可以通过多补铁和进食富铁的食物补充改善
孩子轻微贫血可以通过食疗,多吃补铁的食物比如猪肉猪肝,黑木耳这些,平时多让宝宝锻炼身体,提高抵抗力,望采纳谢谢!
您好,可以让孩子适当喝点多维铁口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类。
你自己平常可以多吃点红色的东西,然后可以多吃点红枣,花生瘦肉,动物肝脏都是比较好的。