宝宝上火吃什么去火?宝宝是特别爱上火的体质,隔不多就就会,有没有什么办法啊?

其他答案
宝宝上火的情况下,你可以给他喝一些清火宝。平时的时候给宝宝补充一些水果泥,蔬菜泥也可以的。
可以选择给宝宝喝一些七星茶可以帮助宝宝降火的,同时多给宝宝吃一些蔬菜水果,多喝水,不要给宝宝乱吃东西就好。
宝宝如果要是上火的话,平时你要注意给他多喝水,或者也可以给他喝点去火的药。
给宝宝喝清火宝。两顿餐之间勤喂水。可以给宝宝喝苦瓜水,茄子根泡水。都是去火的,另外给宝宝做做推拿。
如果是喝奶粉的话建议更换奶粉,你可以给宝宝泡些菊花晶喝喝,在网上就有卖的
你好,如果宝宝上火的话,多吃点蔬菜水果,然后多喝点绿豆汤,有清热解毒清火作用。