怀孕反应会持续多久呢,一般多久之后孕吐的反应才会慢慢的消失呀,期间有些什么好的办法改善?

其他答案
怀孕期间有孕吐反应是正常的,不过时间也是因人而异,有的人一个月就不吐了,有的人从头吐到尾,这个也是说不准的!
这个要看个人的身体状况呀,因为每一个人的身体情况都是不一样的,放松心情不要太紧张。
孕吐反应可能会要持续到怀孕13周左右就会自行消失的,在这一期间的话可以多吃开胃的东西。