孕妇能吃方便面吗,我老婆在家经常吃方便面情况对胎儿的发育有影响吗,麻烦告知一下。

其他答案
肯定不可以的还经常吃呢,最好不要吃,如果实在馋的话就可以吃一次不要经常吃,这个一点营养都没,含有防腐剂比较多,多吃点有营养的比较好,胎儿发育也是比较好的
孕妇在怀孕期间尽量不要吃方便面,这种东西属于垃圾食品,本身对于胎儿来说就没有任何营养,如果你长时间吃很容易导致自己上火的,而且对孩子的发育也不好,还是尽量多吃一些新鲜的食物比较好。
怀孕期间的时候也可以偶尔的吃方便面,这个没有太大的影响的,不要太紧张,平时的时候还要多吃水果蔬菜。
孕妇是可以吃方便面,但是尽量要少吃一些毕竟那个没有营养。我当时怀孕的时候也吃方便面还有火腿肠辣条(孩子很健康)尽量少吃一些还是好的。
虽然说不用大补恶补 但是孕期吃方便面还是不太好的 正常人吃多了 也不好的
最好不要再吃了,泡面没有营养的,还有防腐剂