哺乳后下巴萎缩下垂怎么办?

补充描述:哺乳后萎缩下垂请问怎么才能尽快恢复,药物调理可以吗?

其他答案
你现在哺乳期间的时候应该是会身体比较累的,平时一定要饮食上面加强营养,多吃一些补血益气的食物。
哺乳期前的话,这些事属于正常的情况,可能是因为,瘦了的原因引起的,
哺乳后下巴萎缩下垂药物调理起不到怎么作用的,建议通过科学丰胸方式使胸部达到二次发育的效果。比如,假体隆胸,脂肪移植隆胸,注射隆胸都能恢复胸部挺拔。