孕妇煲牛骨汤做法是什么?牛骨汤对孕妇有什么好处?

其他答案
一般可以在汤里面加一些红枣,枸杞进去一起煮汤喝,这样子的话是可以帮助补血补钙的,对身体都是比较不错的。
在水开后加少许醋,使骨头里的磷、钙溶解在汤内,这样炖出来的汤既味道鲜美,又便于肠胃吸收一 原料:新鲜牛脊骨两斤半,洋葱半个,土豆一个,番茄三个。做法:1、牛骨头一般较大较硬,在市场买的时候就请商家给剁成小块,回家清洗干净,飞水五分钟,(在水中加入几片姜片去掉骚味)。2、番茄、洋葱、土豆切开。3、全部原料放进汤煲中,滴入几滴醋(好让骨头内的钙质更容易溶入汤内)
孕妇喝牛骨汤可以清水先煮一会儿,然后再放一点盐姜和葱可以不用放什么大料直接煮,喝大骨汤可以补钙