四个月的婴儿流鼻涕可以吃小儿感冒素吗?

其他答案
孩子如果流鼻涕但是不严重的话,那就是可以给她多喝一些温开水,可以好好进行护理,一般情况下不用药。
四个月的婴儿,如果流鼻涕的话可能是受凉引起的,不是很严重的话可以不用吃药的,给他多喂点水就可以了。
可以的,如果有感冒的情况,可以选择给宝宝吃一些适合的感冒药,同时你也可以选择多给宝宝喝水,多加注意保暖。
如果宝宝感冒最好带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么引起的感冒?平时让宝宝多喝水,根据检查结果在用药。