天生眼袋很重怎么办?

补充描述:眼睛天生的眼袋大,下垂,就算不熬夜黑眼圈都很重?

其他答案
去眼袋手术有内路法无痕祛眼袋(激光)和外路微创祛眼袋(开刀),内路法适合于脂肪多,没有皮肤松弛的情况,手术不需要在皮肤做切口,外路法适合于脂肪多,同时有皮肤松弛的情况,手术会在皮肤做切口。建议您先来我院详细面诊,查看眼部的状况并且确定手术方案。
你自己平常的话要注意保持充足的睡眠,然后可以经常用温毛巾来敷一敷就可以了,保持一个好心情。
天生的眼袋重的话,这个是没有办法的,你最好去做手术去眼袋可能会好一些的。
这种情况可以选择用一些比较好的护肤品,然后平时晚上睡觉前不要喝水不就好。
你可以试试1.把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。  2.睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒,以舒缓眼部浮肿的问题。