怀孕贫血吃什么药补血最快呢,现在怀孕三个月贫血请问每天吃几个红枣可以补血的?

其他答案
怀孕期间有贫血的情况,应该要及时补充,可以吃点生血宁片,并且平时多吃些含铁高的食物,比如蛋黄猪肝牛肉花生红枣等等。
你好,怀孕之后如果贫血的话,吃大枣也有补血的功效,只不过补的会很慢,可以让医生开一些补血的药来吃。
你自己可以直接去买点补血的口服液来吃也是可以的,然后自己平常可以多吃点新鲜的肉类,动物肝脏也比较好。