自己一到排卵期就下面出血,导致自己一直无法怀孕,有什么治疗排卵期出血的偏方吗?

其他答案
亲,有些女性就会出现排卵期出血,排卵期出血,只要有正常排卵,有正常同房,是不会影响怀孕的,建议先去医院检查一下,看看是不是存在无排卵性月经现象。如果确实是无排卵的,那么是需要进行人为促排。
你好,排卵期出血是正常的呀,只要出血量不是很多的话就符合标准的,如果一直没有怀孕的话,可以夫妻两个一起去做一个孕前检查。