胎动厉害是不是快生了?没发现见红,也没有见红跟宫缩,胎动这么厉害是怎么回事啊?

其他答案
胎动厉害的话,不是说要生孩子的表现,怀孕晚期的话胎动会比较多的,这个没有什么影响。
胎动特厉害没有直接的关系的。胎动厉害与否可能和宫内缺氧有关系,自己在家里可以数一数,如果胎动特多要去医院检查,做胎心监护监测。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态,应该吸氧,一般每次半小时。
胎动厉害要看是怎么引起的,如果和平时不同就得到医院看看怎么了
宝宝会在预产期前后两周出生的呀,所以现在也不用太紧张,你去洗个热水澡。