请问为什么宫缩突然间就没有了呢?之前还是挺规律的宫缩,可是现在突然间肚子什么感觉都没有了。

其他答案
你好,建议有规律宫缩了去医院监测哦!宝宝随时健康才重要,祝宝宝健康
如果出现这种情况的话,有可能是宝宝还没有发动的情况的,你可以选择多走动一下,这样子的话,可以让宝宝发动的快一些。
其实公司突然没有,这个是很不正常的,最好还是去医院里检查,一般足月了,可能随时都会出生的,一般来说十分钟一次的话就应该去医院待产,这个是临产前的一种征兆,五分钟一次就可以进产房。
没有到预产期,不宫缩是好事呀,到了预产期或者要生了,宫缩会越来越频繁的,也会越来越痛