恢复盆底肌做什么瑜伽动作?产后瑜伽对产妇盆底肌张力恢复很不错,做什么瑜伽动作好呢?

其他答案
你可以上网查找一下一般的话都是有很多这些瑜伽视频的,或者的话可以写一下郑多燕的瑜伽视频。
亲,修复,可以在家里自己做瑜伽,动作,不要太繁琐的。你也可以在去医院里做比较专业的盆底肌修复,这个更简单一些,一般做十几20次,一个疗程下来,恢复的概率很高,六个月之内效果最好。