我妈妈一感冒吃点感冒药耳朵就像针扎一样疼.怎么办呢.这是有什么病吗.求帮帮忙.告诉我该怎么办.

其他答案
你好,一定要去医院查出原因对症下药,我爸脑疼,最后查出来脑缺氧祝你妈妈健康
你的情况的发生肯定与咽喉炎引起的咽鼓管阻塞有关,你要知道耳朵可以分为,外耳,中耳,和内耳三部分其中中耳处可以通过咽鼓管与人体的咽喉部相同
你坐一下,都要注意,用生姜红糖煮点水喝下,然后可以多喝点汤开的开水,注意保持充足的睡眠。
你出现这样的状况的话有可能是得中耳炎了,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。
应该是出现副作用了吧,自己现在要注意多吃点红枣花生,然后在去医院里面做检查。