宝宝缺钙有什么症状?两周岁了,比别人家同岁的孩子矮了半个头,不知道是不是缺钙?

其他答案
麻麻不知道宝宝缺不缺钙可以去医院检查一下微量元素。孩子缺钙会容易烦躁不安,常常不明原因哭泣,而且缺钙会不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒;宝宝出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗;宝宝的头发发黄稀疏,枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况;望采纳谢谢!
大概这种情况不排除是因为缺钙引起的,而且你可以参考一下你们夫妻的身高是否正常?