孕妇是否可以吃核桃呢?多吃些核桃给我家宝宝也补一下大脑的智慧,以后就是个聪明宝宝了。

其他答案
可以的,每天早上起来吃几颗特别好
孕妇当然可以吃核桃,每个五个最佳,不宜多吃。核桃中的核桃油含有丰富的(Ω-3)及DHA元素,而这正是婴儿大脑和视觉功能发育所必须的营养成份。核桃仁中的微量元素锌和锰是组成脑垂体的关键成份。望采纳谢谢!
水果类的东西对孩子的这个大脑开发其实还是挺不错的,但是吃太多的话很容易造成出现便秘的。