孕妇腹泻怎么办会影响胎儿吗?各位宝妈有什么妙招可以快速治愈腹泻呢、

其他答案
这个对宝宝是有一定影响的,你可以选择吃一些妈咪爱,或者可以蒸苹果吃。可以治疗拉肚子的。
怀孕期间如果腹泻太严重的话,可能会导致流产的。拉肚子,可以把苹果切成块蒸来吃,可以治疗腹泻。
孕妇腹泻的话,如果很严重的话,可以去买点蒙脱石散吃了有收敛止血抗菌的作用。另外要多喝水,多补充液盐,以防止脱水。