宝宝8个月,前几天发烧检查血项高,经医治血项正常,今天发现咳嗽一天5.6声,还用吃药吗

其他答案
建议先赶紧让宝宝多喝些热水,或者给宝宝炖个梨水趁热多喝些,看看是否可以不让继续发展。
这个时候小孩子是已经不需要再吃药了但是你也可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下里面可以加上点川贝或者是罗汉果。
应该还是需要给他先吃点儿童感冒药以及他背着消炎药吧,避免他有出现一些发烧的情况。
宝宝这种情况的话,你最好给他补充一些小柴胡,放松心情,不要太担心的。