十月的宝宝左脚跟不着地右脚狠好我去拍片子医生说骨头都没有事把片子拿别医院又说有点不正常求宝妈给点意见

其他答案
个人觉得没有事儿,才十个月的宝宝刚开始学走路的时候,宝宝就是学走路的时候用脚尖走路,不用太担心的宝宝平时是不是也坐学步车呀?宝宝坐学步车时间久了也会出现这种情况多大,宝宝自己会走路的时候就好了
小宝宝有的时候缺钙的情况下,就是这样子的,所以这个时候你可以给宝宝补充一些迪巧的钙。