宝宝皮肤干燥脱皮怎么办?刚出生9天的新生儿皮肤干燥脱皮严重,这是怎么回事?

其他答案
刚出生的新生儿差不多在半个月左右,皮肤都会干燥脱皮,这是新陈代谢导致的,一般是属于正常现象,下次洗过澡之后可以给孩子涂抹一些橄榄油,可以预防皮肤干燥的,注意,平时要给孩子多喝点水。
宝宝脱皮,这不属于皮肤干燥,宝宝生出来之后都会脱皮的。要勤给宝宝擦一擦,尤其是他的手,宝宝脱皮,说明在长个子宝宝只要涨一次就会脱一次皮。
小宝宝这种情况的话是缺乏维生素的原因导致了,你给涂抹一下面霜。
出生九天的宝宝出现皮肤干燥蜕皮也都是很正常的现象。基本上每个小宝宝都会出现这样的蜕皮现象的。不用担心的事很正常的。
新生儿宝宝。他从那母体中带出来有一层油脂的,然后就会慢慢的脱落,这样子就会觉得有一种脱皮的感觉。