医生说我家宝宝缺钙,让我买药或者食疗给宝宝补补,两个月的宝宝具体要怎么补钙?

其他答案
宝妈可以去买点乳钙。专门黑宝宝吃的那种。或者宝妈平时没事也可以带宝宝去晒晒太阳。夜补钙
两个月的宝宝,如果缺钙的话,一定要注意母乳喂养,然后适当补充维生素ad,促进钙吸收。食补也没有其他东西可以吃。
特别严重的话应该是可以尝试通过药物,平时的话可以尝试给他进行的注意补钙补锌。