哺乳期为什么不能补牙?牙齿坏了,痛得吃不下饭,哺乳期间能补牙吗?

其他答案
哺乳期间最好是不要补牙的,因为补牙的时候可能会需要使用**物的,这样的话很有可能会影响母乳的质量。
我怀我女儿时就去补过牙,不打麻药针就不要紧的。如果要打麻药针就不能哺乳了,建议亲去医院检查,并咨询下牙科医生。
哺乳期补牙的话可能要用麻药,如果实在痛得受不了的,还是可以去补的,间隔一两天再给宝宝喂母乳。
你好,母乳期应该是可以补牙的,我怀孕的时候都有补牙,平时清淡饮食,可以喝点蜂蜜水,别吃辛辣刺激性食物。
哺乳期应该可以补牙的,我在怀孕期间的时候就去医院补过牙,你可以去医院牙科咨询医生。