产后做有氧运动还是无氧运动比较减肥一些?现在很心急想快些减肥,选择有效的运动去做。

其他答案
你好!我觉得可以去跑步呀,或者做仰卧起坐,或者转呼啦圈都是瘦的比较快。
女性生完宝宝之后的话,那应该也是需要身体恢复好了,然后再慢慢进行瘦身比较好,可以简单的做一些运动,比如说跑步,还有瑜伽之类的。
产后减肥的话,有氧运动更无氧运动的话最好是结合,这样的话效果是最好的。最主要是一定要坚持。
产后的话肯定是做有氧运动呀,有氧运动,就是快走慢跑。然后多多的运动。