产后我月经恢复后有些月经不调挂什么科?宝宝还在吃奶,该怎么调理好?

其他答案
你好,就是因为在哺乳期,然后刚生完宝宝,所以会月经不调的,一般过一段时间会恢复正常的哟。
如果宝宝在吃母乳期间月经会不规律的,属于正常。如果身体没有其他的妇科炎症,也不要太担心。月经不调也属于妇科,多吃一些补充气血的高蛋白质维生素e高的食物。
一般产后来月经都会有一点月经不调,这个应该是正常的。如果担心的话,挂一个妇科检查一下,然后告诉医生,你的宝宝还在吃奶,然后他会告诉你用什么药?