我打算要去医院里面去做一个监测排卵,但是我不知道如果是做这个东西的话应该挂什么科室,应该注意什么呀?

其他答案
是去医院都是用B超来检测排卵的,这个相对来说更权威点吧~不过就是要去医院没那么方便
如果是监测排卵,你可以直接去挂个妇科,那里的医生给你开一个单子去做B超就可以。还可以用排卵试纸测试,不过B超最好。应该注意自己的饮食,饮食的时候清淡水果蔬菜一定要多吃,因为要宝宝做好充分的身体准备,还要检查身体各项激素,有没有妇科炎症这些都正常的话放心孕育
直接挂妇科就可以做个B超检查,就能够检测有没有排卵放松心情不要紧张。
应该是挂妇科吧,你可以在前台咨询一下啊,或者在网上搜索一下大概流程。