怀孕三个月了,我的反应还没完全消失的了,孕妇没胃口吃什么好?

其他答案
你好,可以吃点酸的或者是辣的,帮助开一下肠胃呀,不然的话,如果不吃东西,宝宝会缺营养的。
推荐几道菜给你黑木耳炒黄花菜,这道菜清淡可口,孕早期常吃此菜有健脑安神作用,有利胎儿脑组织细胞的发育,增加智力。鲜酸萝卜汤,这道萝卜汤清淡可口,略有酸味,孕妈妈食用后能开胃健脾,帮助消化,减轻早孕反应。可加些猪肚、鸡肉让它更有营养。望采纳谢谢!
一般到了孕中期才会胃口好点,你吃点清淡的粥吧。或者煮开胃的菜,比如菠萝鸡,甜醋排骨。