顺产的产妇多久时间就可以洗澡了呀?这个天气不洗澡一天都很辛苦,而且我还是有洁癖的人。

其他答案
顺产的产妇,产后一周就可以洗澡了,注意洗的时间不要太久了,因为产妇身体还比较虚弱,15分钟就可以了,洗完迅速干毛巾擦干,不要受风。
现场20天或者10天左右就可以洗澡了呀,还有就是你要洗完澡,抓紧时间吹干头发。
正常的产妇一天后就可以自己洗澡,然后这个天气可以一天洗一个澡,但是一定要注意不要受凉。