我才第一个月备孕的,月经推迟几天有可能怀孕呢?我没任何感觉的。

其他答案
你好,一般月经推迟一个星期就可能是怀孕了可以用试纸去测出来的,怀孕初期会出现嗜睡疲劳的现象。
亲一般经期拖后一个礼拜就可以通过验孕棒来知道自己怀孕没有,可以在晨尿测试会比较准确,祝早孕。
一般月经推迟一周,考虑有可能是怀孕了,可以去药店买早早孕试纸监测一下的。
一般月经推迟七天可用早早孕测试纸测试出来,但是为了更加准确建议月经推迟十天后用测试测试,望采纳谢谢!
亲,如果平常月经很准时,突然推迟一周还没来,就有可能怀上了。可以拿个验孕棒来测下的。
如果你的月经规律月经周期规律的话,月经推迟一周或十天左右的时候就可以用早孕试纸测试好孕,怀孕日期如果很短的话,根据个人的体质,有的不会出现孕反应。是没有感觉的,时间长一些,有的人会出现恶心呕吐。这要根据某个人的体质而言。