一岁的宝宝感冒后咳嗽厉害,吃什么水果能好?毕竟孩子现在还是比较小,药物吃多了会不好的。

其他答案
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,然后再给宝宝多喝一些温开水,就能够有效的缓解。
亲可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨,有助于宝宝祛火祛痰止咳的作用。也不会对宝宝有任何副作用哦,平常要多喝水。
常见的冰糖雪梨水,或者川贝雪梨水都可以,白萝卜谁也行,望采纳谢谢!
一岁的宝宝感冒后咳嗽,建议还是给宝宝吃药以免咳嗽严重了引起肺炎。
一岁的宝宝嗯,咳嗽的厉害。可以用冰糖蒸雪梨给他吃应该是有效果的,